imagem: jornalvivabrasil.com.br
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imagem: site |
Não dá pra chamar de lanchonete, pois o menu é recheado de
pratos também. É uma casa como os diners americanos, ambiente escuro,
carregado, cheio de pratos e lanches típicos da terra de Tio Sam. E é exatamente assim
que você se sente quando entra no Diner, com a diferença de que o lugar não é
uma espelunca como as vezes vemos nos filmes americanos.
Logo na fachada você é remetido ao trailers norte-americanos
de lanches. O salão todo é
cuidadosamente decorado de forma a te ambientalizar nesse clima, sem deixar de
lado os toque modernos.
imagem: praquemquisermevisitar.com |
Todo o ambiente tem sua luminosidade controlada (pelo menos
a noite), móveis escuros e lustres pendentes focais, construindo um clima
intimidador que te leva aos filmes americanos. Uma parede com escritos, neons e
espelhos desenhados completam a ilusão.
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(ambiente tão escuro que sem minha camera, o celular não deu conta!)
Ao fundo ve-se a cozinha, muito bem iluminada por sinal,
através de uma grande janela de vidro.
imagem: gastronomiaefotografia.blogspot.com |
Em todas as mesas uma cestinha com apetrechos para os
lanches: molhos de pimenta, catchup, mostarda, etc.
Meu estomago estava me incomodando um pouco naquela visita e
assim que entrei dei de cara com uma batata assada em uma das mesas, batatóloga
que sou já sabia qual seria meu pedido.
O cardápio do jantar variava de saladas, entradas, porções,
pratos, omeletes, hambúrguers e lanches. Tudo muito apetitoso! Encantei-me com
a porção de Quiabo Frito, mas quando li “Tomates Verdes Fritos”, pirei. Como era fritura demais para um estomago
judiado nas festas de fim de ano, acabei escolhendo uma delas apenas.
Porém tenho uma leve desconfiança que o efeito do quiabo frito seria no mínimo o mesmo!
No menu fui procurar a minha batata e encontrei: Batata
Assada com Creme Azedo, Bacon e Cheddar. Não exatamente light também, mas ia
bater menos doído.
é, eu não aguentei e meti a colher antes da foto! |
A batata estava ok, mas um pouco durinha. Uns minutos a mais
no forno deixariam-na no ponto certo.
Ajudei o Fernando na escolha dele, lógico que eu ia tascar
umas mordidas seja lá no que ele escolhesse. E estávamos alinhados, o Philli
Steak brilhou nos nossos olhos.
Escolha perfeita, o lanche servido no pão francês, recheado com Rib Eye Picado, Cebola Frita, Cogumelos e Queijo Ementhal e acompanhado de pickles e fritas, estava uma coisa de outro mundo. Sabores marcantes!
A batata frita não era nada demais, gostosa como qualquer batata frita mas sem charmes especiais.
Escolha perfeita, o lanche servido no pão francês, recheado com Rib Eye Picado, Cebola Frita, Cogumelos e Queijo Ementhal e acompanhado de pickles e fritas, estava uma coisa de outro mundo. Sabores marcantes!
A batata frita não era nada demais, gostosa como qualquer batata frita mas sem charmes especiais.
Eu bem que quis uma sobremesa, mas meu estomago não
permitiu.
Soube também das belas opções de almoço durante a semana! Pratos digníssimos numa faixa de R$35,00 - R$40,00.
Então, o resultado foi: amei os tomatinhos, desejei os quiabos, não comi um hamburguer e nem a sobremesa e estou aguada pelos pratos servidos no almoço. Portanto, PRECISO voltar. Fica em aberto o fim do post até a próxima visita.
Mas se voce ainda não foi, tá marcando touca ai...Se mexe!
210 Diner
Rua Pará, 210
Higienópolis
Fone: (11) 3661-1219
Soube também das belas opções de almoço durante a semana! Pratos digníssimos numa faixa de R$35,00 - R$40,00.
Então, o resultado foi: amei os tomatinhos, desejei os quiabos, não comi um hamburguer e nem a sobremesa e estou aguada pelos pratos servidos no almoço. Portanto, PRECISO voltar. Fica em aberto o fim do post até a próxima visita.
Mas se voce ainda não foi, tá marcando touca ai...Se mexe!
210 Diner
Rua Pará, 210
Higienópolis
Fone: (11) 3661-1219
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