Se eu não to comendo, to absorvendo gastronomia de outras formas. Há um bom tempo atrás encontrei um achado aqui na net, um site chamado MARKETING NA COZINHA, do querido Rafael Mantesso (vai lá e segue o cara no twitter, que ele é demais). E o legal desse "www" fenomenal é que ele fala de gastronomia de outros pontos de vista, como o design, novidades, invenções, campanhas, fotografia, produtos e tudo que esta relacionado a comida mas não é comida. Tudo com muito humor!
Que japonês é sabido, a gente já sabia. Que eles são metódicos e detentores do maior número de estrelas Michelin, eu também já sabia. Mas tem coisa que descobri por lá que só pagando pra ver, viu?! Por isso dei uma garimpada lá no Marketing na Cozinha e trouxe pra vocês os melhores posts sobre o assunto nipônico! Fazer o seguinte: vou dividir essa bagaça em 2, tá? Pra não cansar a beleza de vocês.
E imaginar que algumas idéias podem ser tão geniais e simples ao mesmo tempo...Por que é que nunca ninguém pensou nisso antes? A criançada
sorvete de melancia |
sorvete de banana |
E esse aparelhinho ai de baixo? Pra você recolher líquidos e pastosos. Minha gente, que beleza! Na verdade eu não entendi porque eu iria querer transpostar meu catchup e maionese, mas se eu quisesse achei o modo perfeito de se fazer isso sem lambança!
Dá uma olhada no vídeo.
coisa de japonês |
Tá certo que a genialidade japonesa muitas vezes beira a imcompreensão. Por exemplo, melancias são frutas dificeis de se armazenar, transportar, manipular. Você coloca ela na pia, vira pra pegar a faca e tcharaaaaaam, pudim de melancia no chão. Uma melancia quadrada evita esse tipo de problema. Agora me diz pra que serve uma melancia em forma de coração? Pirâmide?
para os românticos e para as Cleópatras? |
E a criatividade deles não para aí. Se você não vai com a cara de sushimans metendo as mãos no seu sushi (existe isso?), seus problemas acabaram! Adquira agora o seu Robo-sushi! Faz sua comida japonesa como ninguém e tem até um vídeo. It´s japantastic!
super útil no nosso dia-a-dia |
super saudável e natural |
E se você adora sushis com insetos, tá na mão. A sacada é do chef Shoichi Uchiyama.... Ah, esquece isso ai vai.
meu predileto é o de aranha |
E pra deixar seu Iphone mais bonito e apetitoso, capinhas geniais de dar água na boca!
Quer mais?
Tem muito mais.
Aguardem o próximo post em breve. E preparem-se, pois de japonês a gente tem que esperar um pouco de tudo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário