26 novembro, 2010

Uma obra-prima dupla da Gastronomia

Como boa twitteira e curiosa que sou, caiu na minha timeline o link desse vídeo:



Pra quem não conhece Guy Savoy é um estrelado chef francês, dono do restaurante que carrega seu nome em Paris e Las Vegas.
Em Paris, ele foi premiado com 3 estrelas no Guia Michelin, e 2 estrelas em Las vegas. Já figurou por várias vezes no ranking do 50 Melhores da S. Pellegrino (nosso brasileiríssimo D.O.M., de Alex Atala, figura em 18º do ranking mundial atualmente).
O Chef Guy Savoy


O vídeo, feito para o site do restaurante, foi criado e dirigido pelo californiano Jesse Salto, que é designer e fotógrafo.

O filme retrata a rotina do restaurante, desde a compra dos ingredientes até ao atendimento aos clientes, passando pela rotina da cozinha e seus funcionários. A confecção e finalização dos pratos não poderiam ficar de fora, as imagens brilham aos olhos e enchem a boca d´agua.
Tudo é retratado de forma quase ingênua, com uma trilha sonora amarrando uma edição muito bem feita!

É uma obra-prima da comunicação retratando uma obra de arte da Gastronomia.
Um colírio para os olhos! Vale a pena conferir.

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